22:39 

Haime
nemo me impune lacessit
Самая забавная штука со снами в том, как они пытаются наебать тебя.
Вот ты такой видел офигенный сон и думаешь "Ого!! Сейчас как запишу!", пишешь старательно в тетрадочку, да радуешься как подробно и хорошо ты все запомнил. А потом ты вдруг ПРОСЫПАЕШЬСЯ и уже помнишь дай боги, хоть основную канву.
А если прибавить к этому ещё и то, что просыпаешься ты обычно аки зомби и самым большим желанием является уснуть поскорее, а сон и так запомнится как-нибудь и без срочной записи спойлеры: нет, то написать что-то внятное поутру становится практически невозможным.
Но мы продолжаем бороться, да. Документ со снами, кстати, у меня занимает уже страниц 13 вордовских и все продолжает расти. Очень забавно иногда понимать, откуда у того или иного сна могут ноги расти и кого за него благодарить, но иногда это такой забавный цирк с конями, что диву даешься. То Евгений Онегин, то японские императоры, то монашки. Хорошо, если из всего этого балагана удается выцепить какие-то имена, четкие образы. Но чаще оно все выглядит как описание на Кинопоиске.
Некоторые сюжеты я откладываю для историй, который бы хотела написать или нарисовать, три разных сна получилось даже связать в один цикл но чукча не писатель, хотя иногда пытается, но по большей части все лежит мертвым грузом.
Ещё забавная штука в том, что иногда во сне сочиняются стихи, песни рэп, просто не спрашивайте, а поутру от этого удается выцепить хорошо если только мотив или строчку. В общем-то здоровское ощущение, когда во сне ничего не мешает тебе ходить и слагать рифмы в реале они бы были бредовыми, but who cares абсолютно не заботясь как оно сложилось вообще. Очень хорошее ощущение свободы творчества, которой не можешь добиться в жизни.

@темы: сны

18:03 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

~Adell
Addicted to your smile | Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек | Meine Ehre heißt Treue | ♥ Courage.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:49 

lock Доступ к записи ограничен

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

† Фабрика Ангелов †

главная